Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Visages de Madagascar
Archives
Albums Photos
28 avril 2007

Sakamanga

A Tana, pour nos premiers repas à Madagascar, nous n'avons pas été bien téméraires, nous avons pris nos déjeuner et dîner à l'hôtel Sakamanga qui propose une cuisine simple et savoureuse, dans une ambiance châleureuse.

Tana1248

Au déjeuner : steak de zébu, je suis surprise que la viande soit si tendre et son goût est légèrement plus fort que le boeuf, j'aime ! Accompagné de la bière locale TBH (Three Horses Beer ou Très Honorable Bibine selon Jackie) qui deviendra ma boisson favorite tout au long du voyage avec l'Eau Vive bien sûr !

Au dîner : poulet à la vanille, fin et parfumé ...

Petit déjeuner : ananas frais, jus de fruit naturel, tartines et confitures/miels de madagascar

Publicité
Commentaires
Visages de Madagascar
Publicité
Derniers commentaires
Publicité